Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für +34971554341

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 41 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

41 von 41 empfanden den Anruf als Belästigung
36 von 39 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
34 von 43 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für +34971554341

Möglicher Inhaber: Ein Einbruchsopfer
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: +34971-554341
International: 0034/971554341
Vorwahl: Islas Baleares - Spanien
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Bisher können bei dieser Telefonnummer noch keine Beziehungen zu anderen bewerteten Nummern hergestellt werden.


Bewertungen zu +34971554341

  • +34971554341 bewertet als unbekannt (Datum: 29.05.2017 13:47:46)
    Ich wurde ebenfalls von dieser Rufnummer in Abständen mehrmals angerufen. Ich bin nicht ans Telefon gegangen, da ich sowieso nicht bei mir unbekannten Rufnummern ans Telefon gehe. Ich habe sie gleich an der Fritz Box gesperrt.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • +34971554341 bewertet als unbekannt (Datum: 28.12.2017 17:54:43)
    Zur Kenntnis für Andere habe ich mal den Verlauf des Gespräches nachfolgend aufgeführt: Anruf von 0034971554341 am 28.12.2017 um 17:00 Uhr Ich: Hallo ? Hallo, hier ist ....... für eine Umfrage Darf Ihnen ein paar Fragen stellen, es dauert nur 1 Min. Ich: Aber nur 1 min, ich schaue auf die Uhr Sind Sie damit einverstanden, das wir das Gespräch aufzeichnen ? Ich: können Sie Sind Sie in vorangegangener Zeit schon einmal umgezogen ? Ich: "Mmh" ( Phonetisch ) Also Ja ! Haben Sie den Umzug duch eine Firma oder mit Freunden gemacht ? Ich: Mit Freunden Danke das war es schon. Dürfen wir Sie unverbindlich mal wieder anrufen ? Ich: Nein Danke. Vielen Dank auf Wiederhören.
     
    Keine Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • +34971554341 bewertet als unbekannt (Datum: 21.11.2016 18:50:55)
    Bin schon mehrmals von dieser Nummer angerufen worden. Nachdem ich diese gesperrt habe, erfolgten weitere Anrufe aus Spanien von einer ähnlichen Nummer mit anderer Endziffer. Ebenfalls gesperrt.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • +34971554341 bewertet als unbekannt (Datum: 12.03.2017 15:21:18)
    Komische Anrufe mit dieser Nummer. Am besten, sofort auflegen.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • +34971554341 bewertet als unbekannt (Datum: 13.04.2015 09:37:31)
    Bei Anrufen aus dem Ausland (hier +34 ...), ohne dass man die Nummer kennt NICHT annhmen.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • +34971554341 bewertet als unbekannt (Datum: 08.01.2015 13:43:49)
    Wenn man abhebt, legt der Anrufer auf.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • +34971554341 bewertet als Ein Einbruchsopfer (Datum: 23.07.2017 23:20:12)
    Unbedingt rangehen: Wenn man mehrfach nicht den Anruf annimmt, erfolgt danach ein Wohnungseinbruch! Das sind Testanrufe, ob man zu Hause ist. Ist bei mir so passiert.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • +34971554341 bewertet als unbekannt (Datum: 08.01.2015 22:31:35)
    Bei Rückruf meldet sich niemand.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • +34971554341 bewertet als unbekannt (Datum: 18.06.2015 09:58:23)
    Legt auf wenn man ran geht. Oder nach dreimal klingeln
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen