Startseite  |   Wie funktioniert es?  |   Blog  
Teile die Infos mit Freunden   
Anmelden  |  Land wählen:

Anrufer-Bewertung für 012676010

 
Gesamtbewertung der Nummer
nach 27 Abstimmungen:

Bewertung abgeben

26 von 27 empfanden den Anruf als Belästigung
22 von 25 erhielten keine Infos zum Anruf (TMG)
21 von 28 würden nicht wieder abheben


Anrufer-Info für 012676010

Möglicher Inhaber: GFK Wien
Nutzerinteresse: sehr hoch - Verlauf anzeigen
Telefonnummer: 01-2676010
International: 00431/2676010
Vorwahl: Wien - Österreich
Rückwärtssuche: Telefonbuch durchsuchen
Weitere Informationen: Herausfinden
Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr!

ähnlich bewertete Nummern

Nummern mit Bewertungen zu "GFK Wien"
013580350


Bewertungen zu 012676010

  • 012676010 bewertet als unbekannt (Datum: 16.04.2019 20:11:02)
    Anruf kam nach 20:00 Uhr. Nach 3x läuten wurde aufgelegt. FRECHHEIT Habe Nummer sofort zur Sperrliste hinzugefügt.
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 012676010 bewertet als GFK Wien (Datum: 17.04.2019 13:44:29)
    Wurde sogar am Festnetz - obwohl ich eine Geheimnummer habe - belästigt Habe gefragt wieso sie meiner Nr haben, Antwort Zufallsgenerator und sie hätte Fragen zum Radiohören, würde 10 Minuten dauern. Habe abgelehnt, aber seitdem schon mehrmals am Handy, wo ich auch eine Geheimnummer habe. Anrufer nun blockiert
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 012676010 bewertet als unbekannt (Datum: 23.02.2019 11:39:01)
    Keine Ahnung woher der Strolch meine Nummer hat es sei denn dass 2 von den Hilfsorganisationen meine Nummer an Dritte weitergegeben hatt
     
    Keine Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 012676010 bewertet als unbekannt (Datum: 11.04.2019 19:03:51)
    lässt es nur kurz läuten und legt dann auf. ich denke an Kostenfalle bei Rückruf.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: bei dieser Telefonnummer rangehen
  • 012676010 bewertet als unbekannt (Datum: 22.03.2019 18:05:18)
    Einfach nur lästig und zu unmöglichen Zeiten!
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 012676010 bewertet als unbekannt (Datum: 16.02.2019 11:54:12)
    Es ist niemand dran, wahrscheinlich soll man zurückrufen und dafür bezahlen. Nicht drangehen oder Nummer sperren.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 012676010 bewertet als unbekannt (Datum: 24.01.2019 17:44:28)
    ruft xmal an und wenn man abhebt ist niemand dran (besetztzeichen)
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 012676010 bewertet als unbekannt (Datum: 15.01.2019 21:11:10)
    ich möchte nicht mehr belästigt werden, ich finde es eine Frechheit, Leute am Abend zu belästigen
     
    Empfunden als Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 012676010 bewertet als unbekannt (Datum: 11.03.2019 20:56:27)
    um 20.45 wurde ich angerufen - habe gleich wieder aufgelegt, als ich die stimme NICHT kannte. habe leider verwandte in wien. sonst wäre ich nicht rangegangen !
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 012676010 bewertet als 012676010 (Datum: 06.02.2019 19:14:54)
    spätabend, anrufe. abgehoben, es wurde aufgelegt - mit der absicht das man selber zurückruft. evt. kostenfalle bei rückruf.
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 012676010 bewertet als unbekannt (Datum: 09.04.2019 20:39:20)
    Die Uhrzeit ist 20:40 - wie bei anderen- läßt 3x läuten - dann wird aufgelegt!
     
    Keine Belästigung, Infos laut TMG erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer
  • 012676010 bewertet als unbekannt (Datum: 05.03.2019 20:54:01)
    Um 21 Uhr wurde ich von dieser Nummer angerufen! Nicht rangegangen sondern vorher gegoogelt
     
    Empfunden als Belästigung, Keine Informationen zu Anrufgrund und Berechtigung erhalten,
    Empfehlung: nicht mehr abheben bei dieser Nummer

Sie wurden von der Nummer angerufen? Helfen Sie anderen, indem Sie die Nummer bewerten!

Füllen Sie nur die Felder aus, die Sie beantworten möchten. Diese Informationen fließen in eine Übersicht ein, die für alle Besucher der Seite sichtbar ist.
 

  
  
  
 
 

Akzeptieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen